Бухгалтерское обслуживание

Персональные данные

Согласие на обработку персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию, обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.Мы гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного оказания услуг и иных обязательств, принятых нами в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Под персональными данными понимается следующая информация:

  • ФИО
  • номер телефона
  • адрес электронной почты
  • другие персональные данные, которые Вы по своей воле направляет на обработку

Посетители сайта направляют свои персональные данные для оформления заказа на сайте adviser-group.ru и покупке товаров.

Посетитель сайта гарантирует, что информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Посетителем сайта в отношении себя лично.
Нажимая кнопку “Отправить”, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных